1 décembre 2009
FENOUIL ET POMME- FRUIT FARCIE
ààààà T BLE !!!!
pour 2 -Couper le fenouil en tranches puis en petits morceaux;
un gros bulbe de fenouil
150g de lardons fumés
1 bel oignon
2 pommes douces
gingembre en poudre
beurre
huile
et.....CTION
-Mettre à cuire à l'eau bouillante salée;
-Mixer les lardons et l'oignon;
-Creuser un trou en forme de cône dans les pommes;
-Huiler l'extérieur des pommes;
-Saupoudrer l'intérieur avec le gingembre;
-Remplir avec la moitié du mélange mixé;
-Porter au four 200° pour environ 20mn;
-Faire revenir le reste du mélange mixé dans un peu
de beurre, ajouter le fenouil bien égoutté;
-Servir les pommes posées sur le légume.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
Z
M
L