CHOUX DE BRUXELLES-BOUDIN BLANC ET POIRES ÉPICÉES
ààààà T BLE !!!!
Un boudin blanc à l'ancienne par personne et.....CTION -Cuire les choux à grande eau bouillante salée puis CITROUILLETTE
Des choux de bruxelles
Quelques poires mùres MAIS trés fermes
des baies roses
du poivre blanc
du beurre
un peu de sucre fin
les égoutter;
-Dans une poêle faire fondre du beurre , y faire revenir
des quartiers de poires,tout en les remuant à l'aide
d'une spatule;
-Saupoudrer de sucre,de poivre, ajouter les baies et
toujours en remuant délicatement ,laisser dorer
quelques minutes;
-Retirer les poires et déposer les choux à leur place;
-Faire réchauffer en rajoutant, si nécessaire, une lichette
de beurre;
-Dans une autre poêle, faire cuire le boudin;
-Servir le tout bien chaud.
aucunes difficultés.......
ET ....RGALEZ VOUS !!!