CREME AU PAIN D'EPICES ET FRAMBOISES
ààààà T BLE !!!!
Pour 4
33cl de crème fleurette entière
120 g de pain d'épices
2 gros oeufs
50g de sucre fin
250g de framboises surgelées
100g de fromage blanc battu
et.....CTION
-Mélanger soigneusement oeufs + sucre;
-Porter la crème à ébullition;
-Verser la crème sur les oeufs, bien mélanger;
-Emietter le pain d'épices dans un saladier;
-Verser le mélange crème-oeufs sur le pain d'épices
et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfaitement dissous;
-Beurrer 4 ramequins, les remplir aux 3/4;
-Porter à four 150° pour 30 à 40mn;
-Laisser refroidir complètement;
-Ecraser les framboises à la fourchette, ajouter
le fromage blanc;
-Verser une couche de purée de framboises sur
le dessus de chaque ramequin.
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Ne sucrez pas la purée de framboises.......la crème
l'est suffisamment!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE