FLANS ANTILLAIS INDIVIDUELS
ààààà T BLE !!!!
pour 6 personnes
4 oeufs
1/2 l de lait entier (ou demi écrémé)
1 boîte de lait concentré sucré entier (370g)
1 sachet de noix de coco râpée (125g)
caramel en flacon
et.....CTION
-Préchauffer le four à 160°
-Battre au fouet : jaunes + lait concentré+noix de coco;
-Battre les blancs en neige ferme;
-Ajouter délicatement les blancs au mélange précédent;
-Verser le lait en remuant doucement;
-Beurrer 6 ramequins , verser 1 c à s de caramel juste sur
le fond;
-Remplir les ramequins et les déposer dans la lèchefrite du
four dans laquelle on aura mis un fond d'eau pour faire
un bain-marie;
-Laisser cuire environ 25mn;
-A la sortie du four attendre 5mn avant de démouler sur les
assiettes à dessert;
-Entreposer les assiettes au réfrigérateur pour servir bien froid.
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DELICIEUX...... facile à préparer, se démoule sans problème
et fait de l'effet!
(Recette trouvée au dos d'un sachet de noix de coco )
Par expérience je trouve que le lait entier est préférable, les flans
se tiennent mieux.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE