CONFITURE MELON VERT/COURGETTE/MENTHE
ààààà T BLE !!!!
Melon vert (variété en forme de ballon de ruggby)
Courgettes
menthe fraiche :2 GROSSES poignées de feuilles
Gelsuc (sucre à confiture)
et.....CTION
-Eplucher melon et courgettes et retirer les graines
-Peser de façon à obtenir :
900g de melon
700g de courgettes
Couper en PETITS morceaux et mettre dans un
récipient avec le gelsuc;
-Verser 4 c à s d'eau dans une casserole, y déposer
les feuilles de menthe ciselées et faire chauffer;
-Ajouter le contenu de la casserole de menthe dans
le récipient contenant le Gelsuc;
-Laisser en attente le temps que le sucre soit
complètement fondu;
-mettre à cuire comme indiqué sur le paquet de gelsuc.
*****************
Pas d'apriori.....c'est exellent, la texture est
celle d'une gelée mais avec des morceaux....
Si vous n'avez pas découpé les fruits en tout petits
morceaux, vous serez peut être obligés de donner un
coup de mixer- plongeur....
Et si vous voulez étonner avec une jolie couleur verte,
ajoutez 1 (une) goutte de colorant à patisserie....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE