Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
11 août 2009

MACARONIS ET PORC AUX CHAMPIGNONS

P7150008mardi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 3 parts

300g environ de filet de mignon de porc
250g de macaronis
300g de " champignons des bois" surgelés
piment en poudre
cocotte minute

et.....aCTION

-Couper le filet mignon en tranches épaisses;
-Les fariner et les faire dorer dans un peu d'huile;
-Ajouter les champignons ENCORE gelés, saler et
  épicer;
-Fermer la cocotte et laisser cuire à petit feu,
environ 15mn (vérifier);
-Cuire les macaronis "al dente", une fois égouttés
  les verser dans la cocotte et remuer avant de servir.

**************

Les champignons encore surgelés fournissent assez
  d'humidité pour cuire la viande sans autre ajout......

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE divers_legumes007

Publicité
Commentaires
M
ha une recette que je vais essayer !<br /> <br /> bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité