Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
7 août 2009

POISSON BLANC SAUCE PIQUANTE

P7240008_1vendredi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 2 :

300g de poisson blanc (ex: colin ou lieu)
250g de champignons de paris
bien fermes
1 échalotte
1 bol de bouillon (préparé avec une tablette)
1 c à s de sauce pimentée
1 c à s de miel
1 c à s de sauce soja
1 grosse c à s de farine
1 tablette de court bouillon

et.....aCTION

-Déposer le morceau de poisson dans le court bouillon 
bouillant, éteindre le feu, couvrir la casserole...le
  poisson cuira tout seul;
-Hacher menu, au couteau, les champignons, les déposer
dans une noix de beurre fondu, couvrir et laisser 2mn
à feu doux;
-Saupoudrer de farine, remuer, verser le bouillon et laisser
épaissir;
-Ajouter :
échalotte hachée trés fin+ sauce pimentée+soja+ miel,
laisser 1mn sur le feu;
-Pour servir, déposer le poisson dans la sauce pour qu'il se
réchauffe et accompagner de riz blanc.

******************

Selon les goùts, vous pouvez forcer la dose de sauce pimentée!

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE Chat083

Publicité
Commentaires
L
Pas trop épicé pour moi....;-)<br /> Bisous
M
j'adore épicé moi !<br /> <br /> bizoute
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité