POISSON BLANC SAUCE PIQUANTE
ààààà T BLE !!!!
pour 2 :
300g de poisson blanc (ex: colin ou lieu)
250g de champignons de paris bien fermes
1 échalotte
1 bol de bouillon (préparé avec une tablette)
1 c à s de sauce pimentée
1 c à s de miel
1 c à s de sauce soja
1 grosse c à s de farine
1 tablette de court bouillon
et.....CTION
-Déposer le morceau de poisson dans le court bouillon
bouillant, éteindre le feu, couvrir la casserole...le
poisson cuira tout seul;
-Hacher menu, au couteau, les champignons, les déposer
dans une noix de beurre fondu, couvrir et laisser 2mn
à feu doux;
-Saupoudrer de farine, remuer, verser le bouillon et laisser
épaissir;
-Ajouter :
échalotte hachée trés fin+ sauce pimentée+soja+ miel,
laisser 1mn sur le feu;
-Pour servir, déposer le poisson dans la sauce pour qu'il se
réchauffe et accompagner de riz blanc.
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Selon les goùts, vous pouvez forcer la dose de sauce pimentée!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE