9 juillet 2009
VEAU AUX COURGETTES ET CHAMPIGNONS
ààààà T BLE !!!!
pour 2 :
2 tranches de veau "osso bucco"
2 grosses tomates
2 ou 3 courgettes rondes "nouvelles" si possible
250 g de mélange de champignons surgelés
5 ou 6 gousses d'ail
1 càs de ras el hanout (épices à couscous)
sel
et.....CTION
-Couper les tomates en 4;
-Couper les courgettes en morceaux , si elles sont
nouvelles, ne pas les peler;
-Fariner les tranches de jarret et les faire dorer dans
un peu d'huile;
-Ajouter tous les légumes, assaisonner;
-Laisser cuire à couvert et à feu moyen;
-Normalement les légumes produiront suffisamment
de jus pour que la cuisson soit correcte mais on peut
toujours rajouter un verre d'eau si nécessaire.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
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