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ààààà    Ta aaBLE !!!!

1 pâte à tarte brisée
4 grosses tomates fermes
2 c à s de moutarde forte
300 g de cantal doux
1 sachet d'émincé de canard (fines lamelles)
quelques olives noires
romarin frais

et.....aCTION


-Couper les tomates en rondelles plutôt épaisses,
  retirer les graines, laisser égoutter dans une passoire;

-Préchauffer le four à 210°;
-Etaler la pâte dans un moule beurré;
-Badigeonner le fond d'une fine couche de moutarde;
-Disposer les tranches de tomates en intercalant des
  lamelles de canard;
-Recouvrir le tout de tranches de cantal;
parsemer d'olives et de feuilles de romarin;
-Porter au four pour environ 20mn;
-Servir chaud accompagnée de jambon cru et de salade verte.

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aucunes difficultés....
  Ma recette habituelle de pâte pour ce genre de tarte :
250g de farine+1càc rase de sel+1oeuf+10cl d'huile de
  tournesol+10 cl d'eau trés chaude...et toujours : ne pas
  travailler la pâte,( réunir tous les ingrédients, c'est tout),
  afin que la pâte ne durcisse pas en cuisant

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

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