2 juillet 2009
CUISSES DE POULET SAUCE À L'ORANGE
ààààà T BLE !!!!
pour 2 :
2 cuisses de poulet
3 beaux oignons
3 oranges
cucurma en poudre
2 grosses c à s de crème épaisse allégée
1 cà s de sauceline Maïzena
et.....CTION
-Mettre les cuisses à dorer des 2 côtés dans une sauteuse
avec un peu d'huile;
-Ajouter les oranges bien lavées mais NON pelées et coupées
en 4, les oignons émincés, saler;
-Laisser cuire ,couvercle mis, à petit feu et en surveillant;
- Retirer le poulet et les oranges (les presser pour récupérer
leur jus);
-Ajouter la crème, le cucurma et la sauceline;
-Servir le poulet nappé de sauce.
*****************
Si nécessaire, en cours de cuisson rajouter un peu d'eau...
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M