BLETTES AU PESTO
ààààà T BLE !!!!
1 pâte à pizza
1 botte de blettes
1 petit pot de pesto
et.....CTION
-Couper les queues des blettes en tronçons réguliers;
-Hacher fin la partie bien verte (feuilles)
(la partie intermédiaire servira pour un potage)
-Cuire les tronçons à l'eau bouillante salée additionnée
d'un jus de citron -égoutter -
-Ebouillanter 2mn les feuilles hachées - égoutter-
-Préchauffer le four à 240°;
-Etaler la pâte, la badigeonner d'une mince couche de
pesto ;
-Etaler une couche de "feuilles hachées" aprés les avoir
pressées entre les mains pour bien les sécher;
-Mélanger les tronçons de blettes avec le reste du pesto
et les répartir sur la pâte;
-Cuire environ 15 mn.
Aucune difficulté mais assurez vous que tout le monde
aime le pesto......
Même si la pâte à pizza est facile à préparer,de temps en
temps il n'y a pas de honte à l'acheter toute prête.....on
n'est pas obligée d'être "wonder woman " tous les jours!!!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE