MIGNON DE PORC AU CIDRE
ààààà T BLE !!!!
pour 2
+ ou - 250 g de mignon de porc
1 bel oignon
3 pommes (variété acidulée)
20cl de cidre doux
1 c à c de cumin / sel/ "4 épices"
et.....CTION
-Couper le filet mignon en tranches et les fariner;
-Faire chauffer 3c à s d'huile d'olive dans une poêle,
y déposer la viande et l'oignon coupé en petits morceaux;
-Faire revenir le tout, verser le cidre, ajouter cumin et sel;
-Couper les pommes pelées en gros quartiers et les ajouter
au contenu de la poêle;
-Laisser cuire à petit feu;
-Au moment de servir saupoudrer de "4 épices".
****************
Le filet mignon de porc est vendu en un seul morceau
de + ou- 500g, si le plat est pour 2 personnes, le même
jour je prépare un ragoùt avec l'autre moitié de viande
et je garde au frais .......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE