TAJINE D'AGNEAU AUX COEURS D'ARTICHAUTS
ààààà T BLE !!!!
Pour 2
Des morceaux de collier d'agneau
8 coeurs d'artichauts
2 oranges moyennes
300g de champignons de Paris
1 grosse c à s d'épices à tajines
150g de Maftoul (graines à couscous)
et.....CTION
-Déposer les morceaux d'agneau dans une cocotte;
-Verser le jus des oranges et de l'eau à hauteur
de la viande;
-Assaisonner;
-Laisser bouilloter à feu moyen;
-A mi cuisson, ajouter les champignons émincés et
les coeurs d'artichauts égouttés;
-Cuire les graines de maftoul comme indiqué sur le mode
d'emploi :
rincer les graines
verser dans 1,5 fois la quantité d'eau bouillante
laisser cuire à feu doux
ajouter 1càs d'huile d'olive
-Servir la viande bien chaude avec le couscous.
****************
Et encore une nouvelle graine (pour moi en tout cas)...
Je ne connaissais pas le maftoul, j'ai testé....et cette fois
j'ai pris le temps de mettre la photo du paquet pour celles
qui cherchent et qui ne trouvent pas......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE