7 avril 2009
AILE DE RAIE EN SALADE sauce à l'oseille
ààààà T BLE !!!!
POUR 2:
3 morceaux d'aile de raie pelée
1 betterave rouge cuite à la vapeur
1 bouquet d'oseille
1 yaourt de brebis
1 sachet pour court-bouillon
beurre/sel/poivre
riz blanc nature
et.....CTION
-Faire dissoudre le court bouillon dans de l'eau
bouillante, arrêter le feu, déposer le poisson
dans l'eau, poser le couvercle et laisser "cuire";
-Dans un petite casserole faire fondre une grosse
noisette de beurre, y déposer l'oseille et laisser
1ou2minutes en remuant;
-Egoutter le poisson, le laisser refroidir;
-Mélanger l'oseille froide et le yaourt;
-Saler poivrer;
-Mélanger le poisson effiloché avec la sauce et servir
avec betterave et riz.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
L
M