P3220011samedi

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 4

6 ailerons de dinde
2 belles carottes
2 poireaux
1 navet
1 oignon
bouquet de persil
2 tablette de bouillon de volaille
4 grosses pommes de terre (chair farineuse)
150 g de fromage de hollande
piment en poudre

et.....aCTION

la recette se fait en 2 jours

jour 1:

-Préparer un bouillon en mettant la volaille, les légumes
coupés en morceaux , les tablettes+sel et poivre dans
une marmite d'eau bouillante;
-Laisser cuire;
-Egoutter les légumes et la volaille et les mettre de côté;
-Garder 1 bol de bouillon,(on ajoute du vermicelle dans
le reste ...et  le potage du soir est prêt !)

jour2:

-Bien brosser les pommes de terre et les mettre à cuire
30mn dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter;
-Effilocher la chair des ailerons de dinde;
-Creuser les pommes de terre, récupérer la chair;
-Ecraser à la fourchette les légumes et la chair de p de t;
-Ajouter les 3/4 du fromage coupé en tout petits dés,
assaisonner;
-Remplir la cavité des pommes de terre avec le mélange;
-Râper le reste du fromage à la surface;
-Mouiller d'un peu de bouillon réchauffé;
-Mettre au four 200° pour 30mn

*****************

Les ailerons de dinde sont trés peu chers ce qui n'est pas
négligeable.......
Surtout choisissez bien des pommes de terre "farineuses"
sinon vous aurez des difficultés de cuisson....
(croyez moi sur parole !)

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE  pizza