16 mars 2009
CONFITURE ORANGES-POTIRON AU GINGEMBRE
ààààà T BLE !!!!
1kg de chair d'orange
600g de chair de potiron
1kg de sucre Gelsuc
1 morceau de gingembre frais (2ou3 cm)
et.....CTION
-Eplucher le gingembre;
-A l'aide de la grille du mixer , ràper le potiron et le
gingembre (comme des carottes);
-Couper les oranges en 4, les mixer;
-Mélanger les fruits et le Gelsuc et faire cuire la
confiture comme indiqué sur le mode d'emploi.
***************
1kg de Gelsuc pour 1kg de fruits donne une confiote
vraiment peu sucrée mais qui se conserve normalement.
Quand vous coupez les oranges, retirez les pépins que
vous trouvez....
Pour faire joli (et parce que j''en aime le goùt) j'ai ajouté
le zeste d'une des oranges découpé en lanières.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
E
L
M