samedi_pdt

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 3 :

  200g de pommes de terre cuites
  à la vapeur
  200g de topinambours crus pesés une
  fois épluchés
  1 tranche de gigot (+ ou - 150g)cru
  2 chipolatas crues
  1 oignon
  3 gousses d'ail
  1 bouquet de persil
  1 jaune d'oeuf
  piment en poudre/sel

et.....aCTION

-Découper en morceaux les topinambours,
  les viandes,l'ail et l'oignon,le persil;
-Mixer le tout;
-Assaisonner et ajouter le jaune d'oeuf;
-Ecraser les pommes de terre et les ajouter
  à la préparation;
-Avec les mains, former des galettes, les fariner;
-Faire chauffer un mélange d'huile et de margarine
  dans une poêle et cuire les galettes 6 ou 7 mn en
  les retournant de temps en temps (attention, elles
  se défont facilement);
-Servir avec une salade verte.

***************
aucunes difficultés !

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE  cadrl1076