CRÈME DE MARRON AU CHOCOLAT
ààààà T BLE !!!!
Pour 4
350 g de crème de marrons vanillée
100g de choco noir à dessert
20 cl de crème liquide entière
2c à s de rhum
quelques sablés bretons au beurre
et.....CTION
-Verser la moitié de la crème dans une casserole,
porter à ébullition;
-Retirer du feu et ajouter le chocolat en petits
morceaux, faire fondre en remuant;
-Mélanger la crème de marrons et le rhum;
-Ajouter le chocolat tiédi, remuer soigneusement;
-Monter le reste de la crème en chantilly;
-L'incorporer aumélange en remuant délicatement;
-Ecraser les biscuits à la fourchette;
-Dans des verres verser :
une couche de crème
une couche de biscuits
une couche de crème
une couche de biscuits;
-Servir trés frais.
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Délicieux !!
La crème de marrons est par nature trés sucrée
les biscuits le sont un peu mais l'équilibre se fait
avec le chocolat noir et la crème chantilly nature
et l'ensemble n'est pas écoeurant
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE