mardi23

ààààà    Ta aaBLE !!!!

pour 2 :

1 dos de lieu noir coupé en 2 ou 3
200g de grosses crevettes roses
1oignon haché menu
2 c à s de crème épaisse
ail et persil
cucurma

et.....aCTION

-Décortiquer les crevettes mais garder les têtes
  et les carapaces;
-Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec
  les "déchets" de crevettes;
-Ajouter 40 cl d'eau,ail et persil et laisser
  mijoter 10mn;
-Fariner soigneusement le poisson, le mettre
  à cuire dans un peu d'huile sur une face puis
  sur l'autre ( à peu prés 10mn en tout);
-Verser le contenu de la casserole dans une passoire
  TRES fine en écrasant les carapaces avec le dos d'une
  cuiller pour bien recueillir tout le bouillon de cuisson;
-Retirer le poisson de la poèle, verser la crème ,le
  bouillon et le cucurma laisser épaissir 1mn, remettre
  le poisson, ajouter les crevettes goûter la sauce pour
  saler éventuellement.

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Si vous n'obtenez pas une sauce assez épaisse à votre
  goùt, ajoutez un peu de sauceline.

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE 6n5xw1w6