CHARLOTTE POMMES-FROMAGE BLANC
ààààà T BLE !!!!
(à préparer la veille)
quantités selon la grandeur du moule
Une boîte de biscuits à la cuiller
Des pommes à compote
Du fromage blanc battu
3 feuilles de gelatine alimentaire
ou de l'agar-agar
sirop de fruit bien parfumé
et.....CTION
-Eplucher les pommes, les couper et mettre
à cuire;
-Surveiller la cuisson pour ne pas aller jusqu'à
obtenir de la "purée" il est préférable de garder
des petits morceaux;laisser refroidir;
-Mettre la gelatine à ramollir dans de l'eau froide;
-Faire chauffer 3 c à s de sirop, y mettre la
gelatine à fondre;
-Verser dans la compote froide;
-Mélanger le fromage blanc et la compote en
quantité égale;
-Dans une assiette mélanger un peu de sirop
avec un peu d'eau, y tremper rapidement les
biscuits avant de les disposer au fond et sur le
pourtour du moule;
-Verser la préparation, finir avec une couche de
biscuits trempés dans l'assiette;
-Mettre au frais pour servir bien froid.
**************
Les biscuits et le sirop suffisent à sucrer ce dessert
délicieux servi trés froid.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE