17 novembre 2008
CONFITURE CLÉMENTINES ET FIGUES
ààààà T BLE !!!!
500g de figues fraiches
1kg de clémentines
2 clous de girofle
1 c à c de cannelle en poudre
1 kg de sucre Gelsuc
et.....CTION
-Couper les figues en petits morceaux;
-Bien laver les clémentines et les couper
en morceaux sans les éplucher;
-Melanger les fruits et le sucre, ajouter
les épices et laisser le tout en attente une
nuit;
-Retire les clous de girofle, mixer plus ou moins
selon le résultat recherché;
-Remettre les clous de girofle dans la casserole;
-Mettre à cuire comme indiqué sur le paquet.
**************
Si vous n'aimez pas retrouver les petits morceaux
d'écorce de mandarine sur votre tartine, vous
pouvez passez le tout au moulin légumes.....
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
M
L
L
Z
M