LEGUMES EN VINAIGRETTE (Pde T ,betterave rouge, haricots)
ààààà T BLE !!!!
Des pommes de terre à purée
de la betterave rouge cuite
des "cocos" à écosser
un bouquet garni
de la vinaigrette moutardée et persillée
et.....CTION
-Déposer les cocos et le bouquet garni dans une *****************
casserole, une fois l'ébullition atteinte, baisser le
feu, les haricots cuiront à feu doux sans se défaire,
(prévoir 45mn de temps de cuisson)
-Eplucher les p de t et la betterave, les faire cuire
l'eau salée ;
-Les passer au moulin-légumes ;
-Dresser la purée et les cocos égouttés sur un plat
et les arroser de vinaigrette, laisser tiédir pour servir.
La quantité de betterave dépend de la quantité
de p de t....
si vous craignez la vinaigrette ( qui doit être fortement
assaisonnée) vous pouvez accomoder votre plat en
purée habituelle....une autre façon de manger des
betteraves rouges....!
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE