MILLEFEUILLES D'AUBERGINE
ààààà T BLE !!!!
aubergine bien "dodue" (!) et.....CTION
1 bol de compote de pommes acidulées
des pétales de tomates confites
du parmesan ràpé
piment en poudre
huile d'olive
-Couper l'aubergine en tranches (environ1/2cm
épaisseur), les saupoudrer de sel et les laisser
s'égoutter au minimum 1 h.;
-Faire chauffer de l'huile dans une poèle et y
déposer les tranches aprés les avoir essuyées;
-Les laisser dorer sur chaque face;
-Les déposer sur de l'essuie tout, d'un côté puis de
l'autre pour les éponger ( l'aubergine est trés
gourmande d'huile...);
-Faire réchauffer la compote pimentée;
-Pour chaque part monter un "millefeuilles":
1 tranche d'aubergine
1 couche de compote
des morceaux de tomate confite....
recommencer une ou deux fois selon les goùts
et terminer par une tranche d'aubergine saupoudrée
de parmesan;
-Avant de servir, passer sous le gril à 200°
quelques minutes pour que le tout soit bien chaud.
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Joli à regarder, bon à manger.....
Bien entendu vous ne sucrerez pas la compote qui
devra être faite à partir de pommes bien acidulées
pour contraster avec l'aubergine .
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE