10 octobre 2008
FILET DE COLIN sauce acidulée
ààààà T BLE !!!!
par personne
1 ou 2 filets
10cl de vin blanc sec
2 échalottes
1 jaune d'oeuf
1 c à s de jus de citron
1 tomate moyenne pelée
3 c à s de crème allégée liquide
1 c à s rase de sauceline maïzena
sel poivre
et.....CTION
-Dans une petite casserole, déposer le vin et les échalottes
finement ciselées;
-Laisser réduire jusqu'a ce qu'il ne reste que la valeur
de 2 c à s de liquide;
-Mélanger le jaune d'oeuf, la crème et le jus de citron;
-Verser le mélange dans la casserole, laisser chauffer tout
en fouettant;saler poivrer;
-Ajouter la sauceline puis la chair de tomate coupée en dés;
-Faire cuire les filets à la vapeur et servir le tout bien chaud.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
L
M
M
L
N