CABILLAUD ET CAROTTES AU CUMIN
ààààà T BLE !!!!
1 morceau de dos de cabillaud par personne
du lait de coco
des citrons verts
des carottes de sable épluchées
cumin en poudre
minis croùtons nature ou à l'ail
et.....CTION
-Déposer les morceaux de poisson dans une casserole;
-Verser du lait de coco à mi hauteur du poisson;
-Ajouter du jus de citron:
proportions : le jus d'1 citron pour 20cl de lait de coco;
-Amener doucement à ébullition puis arrêter le feu,
laisser le poisson dans la casserole couverte;
-Cuire les carottes à l'eau bouillante salée, les égoutter;
-Les passer au moulin légumes pour obtenir une purée fine;
-Ajouter le cumin;
-Servir trés chaud avec des tranches de citron vert et
quelques croùtons.
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Le cumin étant une épice haute en goùt, commencer avec
parcimonie....et gouter !
Inutile de mettre du beurre dans la purée....
Le tout est exellent!
ET ....RGALEZ VOUS !!!