3 octobre 2008
MOULES ET BETTERAVES ROUGES
ààààà T BLE !!!!
pour 2
1 litres de moules
1 belle betterave rouge
20cl de crème allégée
3 ou 4 gousses d'ail
sel poivre
et.....CTION
-Couper la betterave en 4 et la mettre à cuire dans le
panier vapeur de la cocotte minute;
-Aprés cuisson, éplucher et garder au chaud;
-Cuire les moules à sec (rien d'autre dans la cocotte);
-Récupérer le jus de cuisson ;
-Décoquiller les moules, les garder au chaud;
-Ajouter la crème ,l'ail épluché et écrasé au jus
de cuisson des moules- assaisonner.
-Servir le tout ensemble.
*****************
Vous pouvez évidemment acheter la betterave déjà cuite....
Goùter avant d'assaisonner la sauce......
ET ....RGALEZ VOUS !!!
Publicité
Commentaires
N
T
L
M