AILE DE RAIE SAUCE AU CURRY
ààààà T BLE !!!!
pour 2:
2 beaux morceaux d'aile de raie
du court bouillon pour poisson
1 tomate( en morceaux)
1 gros oignon (émincé)
1 c à s de curry
20cl de bouillon (à base de tablette)
2 belles c à s de crème épaisse
1c à s rase de maïzena
le jus d'1/2 citron
et.....CTION
-Porter le court-bouillon à ébullition, baisser le
feu, déposer les morceaux de poisson dans la
casserole, le court- bouillon ne doit plus bouillir,
juste chauffer; dés que le poisson est cuit,ce qui
est rapide,éteindre et le laisser dans le court-
bouillon;
-Mettre à cuire :oignon +tomate +bouillon+curry;
-Laisser à feu moyen 10 à 15mn puis mixer;
-Mélanger crème+maïzena +citron et ajouter au
reste,laisser chauffer 1 ou 2 mn;
-Egoutter le poisson et napper de sauce.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE