ENTRÉE À L'ORANGE ( thon-fond d'artichaut)
àààà T BLE !!!!
quantités pour 2:
2 oranges
2 fonds d'artichauts cuits (conserve)
2 petits-suisse
1 mini boîte (50g net) de MIETTES de thon à l'huile
persil haché FIN
piment en poudre
et.....CTION
-Couper un chapeau aux 3/4 des oranges;
-A l'aide du couteau à pamplemousse, retirer
la chair et la mettre à égoutter;
-Couper les fonds en dés;
-Mélanger : fromage+tout le contenu de la boîte
de thon+persil +piment + chair des oranges
coupée en dés;
-Remplir chaque écorce et garder au froid.
**************
Si vous n'en possédez pas un, investissez(!) et achetez
ce petit instrument : "couteau à pamplemousse", il
coùte deux fois rien et il est bien pratique....
Prenez bien des miettes de thon et non pas du thon
en morceau , pour le mélange c'est préférable;
Servir trés frais.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE