P8220012

ààààà    Ta aaBLE !!!!     

8 petits pains au lait
5 oeufs
125 gr raisins secs blonds
130 gr de sucre fin
1 verre à liqueur de rhum
1/2 litre de lait
50 gr de beurre

et.....aCTION   


Préchauffer le four 160°

-Mettre les raisins à macérer dans le rhum;
-Dans un saladier , couper les pains en morceaux,
  les imbiber de lait BOUILLANT en les écrasant à la fourchette;
-Laisser un peu refroidir et ajouter sucre+ beurre+ jaunes ,bien
  mélanger;
-Battre les blancs en neige trés ferme et les incorporer au
  mélange, ajouter les raisins et le rhum restant;
-Verser dans un plat à four beurré;
-Cuisson 50 mn + 5 mn de gril pour dorer le dessus;
-Se mange ( se dévore!) tiéde ou froid.

Les petits pains au lait peuvent être des pains industriels,
vendus souvent en paquets de 10 .


ET ....ReGALEZ VOUS !!!

CITROUILLETTE animationbretonne170xf4au9

P8220018