2 septembre 2007
PENNES SAUCE COURGETTES pour 2
ààààà T BLE !!!!
Pennes cuites "al dente "
2 courgettes
3 gousses d'ail
2 grosses cuillerées à soupe de "cancaillote à l'ail"
huile
et.....CTION
-Couper les courgettes non pelées en petits morceaux et les cuire
avec l'ail dans une cuillerée à soupe d'huile , saler;
-Mixer, puis ajouter la cancoillote.
-Servir la sauce à part, chacun en prend à son goùt......
Les pennes demandent beaucoup d'eau de cuisson, pour ma part,
quand il s'agit de pâtes épaisses je mets une cuillerée à soupe d'huile
dans l'eau pour éviter qu'elles collent;
la "cancoillote" est une spécialité fromagère de Franche Comté, elle
existe nature ou à l'ail, on la trouve partout dans les super marchés,
elle est conditionnée en pot.
ET ....RGALEZ VOUS !!!
CITROUILLETTE
Publicité
Commentaires
M