p_che_cassis

ààààà    Ta aaBLE !!!!        

Pour 750 gr de chair de pêches:
400 de grains de cassis
600 gr de Gelsuc

et.....aCTION

-Couper les pêches en tout petits morceaux ;
-Les mettre dans une terrine avec le sucre;
-Laisser  en attente PLUSIEURS heures (remuer de
  temps en temps);
-Déposer les cassis dans une casserole et verser
  de l'eau juste à hauteur;
-Laisser sur feu moyen jusqu'à ce que tous les grains
  soient éclatés;
-Les verser alors dans une passoire ordinaire ( à gros
  trous) et laisser égoutter pour récupérer le jus;
-Au moment de cuire la confiture, verser le jus obtenu
dans les pêches en vous servant d'une passoire FINE;
-Mélanger et cuire  7 mn de la façon indiquée sur le
  paquet de Gelsuc.

Vous pouvez  utiliser soit  : que des cassis ou  selon  vos
richesses : cassis +framboises+mùres+cerises.....
Ne jetez pas la pulpe qui reste dans la passoire, avec
un peu de sucre vous vous en servirez pour agrémenter
yaourt ou fromage blanc...ou vous la mangerez telle
quelle....
          

ET ....ReGALEZ VOUS !!!

minnie3Citrouillette