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MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
25 avril 2007

MOUSSE DE FRUITS ROSE (pour 6)

mousse_franboise

a    TAAABLE   !!!!

      à commencer la veille

- 400 gr de framboises surgelées
- 250 gr de mascarpone
- 30 cl de crème liquide entière
- 100 gr de sucre ultra fin
- 1 cuiller à soupe de jus de citron


et.....aCTION

/ La veille mettre les framboises à décongeler;
/ Le jour même : battre  mascarpone+sucre+jus de citron;
/ Battre la crème en chantilly;
/ Mélanger au batteur  chantilly + mascarpone; puis, ajouter framboises et battre une nouvelle fois.

Pour la chantilly : 10 minutes  avant de la préparer mettre le saladier, les fouets du batteur et la crème dans le congélateur;
Au  supermarché, du côté des sucres et levures en sachets, on trouve des sachets de "crème fixe"  ou "fixe chantilly" ( selon la marque)  c'est une poudre à  ajouter à la crème battue , c'est épatant pour 
garder une chantilly ferme longtemps et ça ne donne aucun goùt  particulier.


ReGALEZ VOUS !!!



Citrouillette citrouillette

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Commentaires
S
C'est succulent !!! Bravo citrouillette
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