MOUSSE DE FRUITS ROSE (pour 6)
TAAABLE !!!!
à commencer la veille
- 400 gr de framboises surgelées
- 250 gr de mascarpone
- 30 cl de crème liquide entière
- 100 gr de sucre ultra fin
- 1 cuiller à soupe de jus de citron
t.....CTION
/ La veille mettre les framboises à décongeler;
/ Le jour même : battre mascarpone+sucre+jus de citron;
/ Battre la crème en chantilly;
/ Mélanger au batteur chantilly + mascarpone; puis, ajouter framboises et battre une nouvelle fois.
Pour la chantilly : 10 minutes avant de la préparer mettre le saladier, les fouets du batteur et la crème dans le congélateur;
Au supermarché, du côté des sucres et levures en sachets, on trouve des sachets de "crème fixe" ou "fixe chantilly" ( selon la marque) c'est une poudre à ajouter à la crème battue , c'est épatant pour
garder une chantilly ferme longtemps et ça ne donne aucun goùt particulier.
RGALEZ VOUS !!!
Citrouillette