A    TaAAABLE   !!!

un petit potage pour soirées encore fraîches!!

- 1 chou-fleur
- 2 belles pommes de terre "à purée"
- 1 blanc de poireau
- 15 cl de crème épaisse
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 150 à 200 gr de Mozarella
- noix de muscade, sel,poivre

et.......aCTION!!!


/ Séparez le chou-fleur en petits bouquets;
/ Coupez les pommes de trerre ( épluchées)  en dés;
/ Emincez le blanc de poireau;
/ Portez 1 litre d'eau à ébullition, ajoutez y la tablette de  bouillon et les légumes;
/ Couvrez et laissez cuire environ 20 minutes;
/ Mixez soigneusement, ajoutez la crème, goûtez avant de saler et  poivrer;
/ Au moment de servir, versez le potage TRES chaud dans des bols et  posez à la surface de fines tranches de mozarella;
/ Saupoudrez de noix de muscade.


  et  REGALEZ VOUS   !!!

D'autres fromages fondent  également à la surface du potage mais  c'est la mozarella qui a eu la meilleure note!!

 
                                     Citrouillette   
champ