A  TAAAABLE !!

Pour cette recette délicieuse
(mais je ne vous  donnerai  QUE  des  recettes "délicieuses!)

NE PRENEZ JAMAIS DE POULET, la consistance serait différente.

1 grosse poule (2kg environ) pas trop grasse, préparée et découpée en 8
500 gr de lard demi-sel coupé en morceaux
1/4 de litre d'eau
100ml de vin blanc sec
1 brin de thym et 1feuille de laurier
1 cuillère à café rase de sel fin et un peu de poivre.

                                ACTION !!!

- Mettez les morceaux de lard et de poule dans une cocotte -minute;
- Ajoutez eau, vin, aromates, sel et poivre;
- Faites cuire 2 heures sous pression;
- Otez la peau, les os ( qui se défont trés facilement) et la couenne du lard;
- Faites évaporer le jus restant de moitié et l'ajouter à la viande;
- Ecrasez lard et poule A LA FOURCHETTE;
- Remplissez des bols ou mini terrines  et laissez refroidir.

Régalez-vous!

                                        Citrouillette

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